Stiftung zur Förderung der Hamburgischen Kunstsammlungen : Erwerbungen 1980/81. - Hamburger Kunsthalle, Hamburg (Hamburg : Stiftung zur Förderung der Hamburgischen Kunstsammlungen, 1982)
Erwerbungen 1980/81 Hamburger Kunsthalle und Museum für Kunst und Gewerbe, Hamburg
Gabo, Naum ; Daumier, Honoré ; Lipchitz, Jacques
Duits
boek