Raumdialoge : Gegenwartskunst und Kirchenarchitektur - Kunst pro St. Petri "... vertreibt den Teufel der Bequemlichkeit..." - Siewert, Roswitha (Lübeck : Verlag der Buchhandlung Weiland, 1993)
Rainer, Arnulf ; Moehrke, Helga ; vom Bruch, Klaus ; Chuber ; Mields, Rune ; Kröger, Klaus ; Micus, Eduard ; Dannien, Ursula & Kuno ; Lerche, Horst ; Arlt, Elsbeth ; Sigurdsson, Sigrid ; Piening, Peter F. ; Engholm, Barbara ; Döhl, Friedhelm ; Fischer, Lili ; Jäger, Hanna ; Schmeck, Ingrid M. ; Sonntag, Jan Peter E.R. ; Uecker, Günther ; Schaar, Edith ; Linde, Almut ; Ludeña, Manuel ; Sierra, Santiago ; Birkas, Akos ; Nitsch, Hermann ; Rieckhoff, Uwe
Duits
boek