Narrative Art : choix d'oeuvres du Fonds Régional d'Art Contemporain de Bourgogne. - FRAC Bourgogne (Fonds Régional d'Art Contemporain), Dijon (Dijon : FRAC Bourgogne (Fonds Régional d'Art Contemporain), 1988)
Bay, Didier ; Gette, Paul-Armand ; Le Gac, Jean ; Messager, Annette
Narrative Art : Choix d'oeuvres du Fonds Régional d'Art Contemporain de Bourgogne, exposition du 20 juin au 10 Septembre 1988
Frans
boek