Lumières : Choix d'oeuvres du Fonds Régional d'Art Contemporain de Bourgogne. - FRAC Bourgogne (Fonds Régional d'Art Contemporain), Dijon (Dijon : FRAC Bourgogne (Fonds Régional d'Art Contemporain), 1988)
Dupuy, Jean ; Fleisher, Alain ; Leccia, Ange ; Levêque, Claude ; Richard, Gilles ; Verjux, Michel
Lumières : Choix d'oeuvres du Fonds Régional d'Art Contemporain de Bourgogne, exposition du 30 mars au 8 mai 1988
Frans
boek