Acquisizioni 1971-1978 : Galleria Civica d'Arte Moderna. - Maggio Serra, Rosanna; Galleria Civica d'Arte Moderna, Torino (Torino : Comune di Torino - Assessorato alla Cultura, 1979)
Albers, Jozef ; Basaldella, Mirko ; Herbin, Auguste ; Mafai, Mario ; Miro, Jean ; Nevelson, Louise ; Campisi, Adriano ; Capellari, Luciano ; Ceretto, Eduardo ; Fazzini, Pericle ; Lanza, Giuseppe Riccardo ; Onetti, Luigi ; Otella, Rosy ; Piacenza, Giorgio ; Rizzi, Gianfranco ; Schneider, Gérard ; Soldati, Atanasio ; Verna, Giovanni ; etc.
L'esposizione "Nuove Acquisizioni - Mostra dei doni lasciti acquisti, 1975-78", è state allestita da Mario Bianco dei Musei Civici di Torino, 1979
Italiaans
kunstcatalogus