Wilhelm-Lehmbruck-Museum der Stadt Duisburg : Bestandskatalog 2 : Plastiken und Objekte II : Neuerwerbungen 1978 bis 1985. - Salzmann, Siegfried; Wilhelm-Lehmbruck-Museum, Duisburg (Duisburg : Wilhelm-Lehmbruck-Museum, 1985)
Arp ; arschwager ; Baisch ; Bandau ; Bühl ; Bury ; Croissant ; Decker ; Dijkers ; Duchamp-Villon ; Eggenschwiler ; Erben ; Fontana ; Geibel ; Hagebölling ; Hauser ; Hendricks ; Hewlings ; Hiltmann ; Hunt ; Kadishman ; Kirili ; Klimsch ; Klauke ; Kricke ; Lardera ; Lechner ; etc.
Duits
boek