Art du XXe siècle une collection : Volume 1. - Ceysson, Bernard; Musée d'Art moderne de Saint-Etienne, Saint-Etienne (Saint-Etienne : Musée d'Art Moderne de Saint-Etienne Métropole, 1986)
Acconci, Vito ; Baj, Enrico ; Cahn, Marcelle ; Dado ; Eddy, Don ; Freundlich, Otto ; Gerz, Jochen ; Hélion, Jean ; Immendorf, Jorg ; Jaccard, Christian ; Klein, Yves ; Lanskoy, André ; Magnelli, Alberto ; Nevelson, ouise ; Penck, A.R. ; Rancillac, Bernard ; Soulages, Pierre ; Tremlett, David ; Vasarely, Victor ; Warhol, Andy ; Zorio, Gilberto ; etc.
Frans
boek