>Die Signatur des Sammlers< : 100 >scroll< 4. - Dimke, Hans-Peter; Klose, Ana (Braunschweig : Hochschule für Bildende Kunst, 1991)
Beuys, Joseph ; Brus, Johannes ; Faust, Michael ; Grübbeling, Michael ; General Idea ; Lingner, Michael ; Loesch, Uwe ; Neuenhausen, Julia ; Osterloh, Jürgen ; Wagner, Gerd ; Ziemann, Steffen, etc.
In diesem Buch sind die Gesammleten Werke von Dimke und Dimke katalogisiert.
Duits & Engels
boek