Tiefe Blicke : Kunst der achtziger Jahre aus der Bundesrepublik Deutschland, der DDR, Österreich und der Schweiz - Schmidt, Johann-Karl; Anderson, Sascha; Gillen, Eckhart; Johnen, Jörg; Schmidt-Wulffen, Stephan; Weiermair, Peter; Walther, Thomas; Wechsler, Max; Hessisches Landesmuseum, Darmstadt (Köln : DuMont Buchverlag, 1985)
Dahn, Dokoupil, Förg, Mucha, Kippenberger, Klingenhöller, A. Oehlen, Anderson, Ebersbach, Kerbach, Schleime, Sandner, Anzinger, Mosbacher, Schmalix, Stimm, Tezak, Disler, Eigenheer, Fischli-Weiß, Ikemura, Schnyder, Wanner, etc.
Duits
boek
Keywords: Duitsland; DDR; Oostenrijk; Zwitserland