Das Bild einer Geschichte 1956/1976 - Die Sammlung Panza di Biumo : Die Geschichte eines Bildes: Action painting, Newdada, Pop art, Minimal art, conceptual Environmental art. - Celant, Germano; Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf; Kunstmuseum, Düsseldorf; Kunsthalle Düsseldorf (Milano : Electa, 1980)
Joseph Beuys, Victor Burgin, Hanne Darboven, Dan Flavin, Gilbert & George, Donald Judd, Franz Kline, Joseph Kosuth, Sol Lewitt, Roy Lichtenstein, On Kawara, Brice Marden, Maria Nordman, Robert Rauschenburg, Mark Rothko, Robert Ryman, Jean Tinguely, Jim Turrell, Cy Twombly, Lawrence Weiner
Sammlung Panza di Biumo, Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, Kunstmuseum und Kunsthalle Düsseldorf, 1980
kunstcatalogus