Brasilien : Entdeckung und Selbstentdeckung. - Loetscher, Hugo; Dürst, Arthur; Pöhner, Ralph; Stadt Zürich; Kunsthaus Zürich; Helmhaus Zürich (Bern : Benteli Verlag, 1992)
do Amaral, Tarsila ; di Cavalcanti, Emiliano ; Segall, Lasar ; Portinari, Candido ; Vieira, Mary ; Mavignier, Almir ; Weissmann, Franz ; Oiticica, Hélio ; etc.
Brasilien : Entdeckung und Selbstentdeckung, Junifestwochen Zürich 1992, Kunsthaus Zürich: Bilderwelt Brasilien: Die europäische Erkundung eines "irdischen Paradieses" und die Kunst der brasilianischen Moderne, 22. Mai bis 16. August 1992 ; Kunsthaus Zürich, Schweizerische Stiftung für die Photographie: Das Brasilien der Brasilianer - Zeitgenössische brasilianische Photographie 1945-1990, 22. Mai bis 26. Juni 1992 ; Helmhaus Zürich: Voo da Asa Branca. Aus dem Nordosten Brasiliens, 22. Mai bis 26. Juni 1992 ; etc.
Duits
kunstcatalogus
Keywords: Brazilië