Stillstand : Ein Gedankenaustausch zur Gegenwartskunst : Symposium Interviews. - Lux, Harm; Ursprung, Philip (Zürich : Shedhalle, 1992)
Annen, Giro ; Banz, Stefan ; Beaugrand, Catherine ; Bianchini, Alexandre ; von Braun, Christina ; Brea, José Luis ; Bruns, Brigitte ; Boogaerts, René ; Bürgi, Bernhard ; Cano, Eugenio ; Carstensen, Claus ; Cage, John ; Chiarenza, Marie-Antoinette ; Collishaw, Matt ; Colo, Papo ; Corillon, Patrick ; Cox, Bram ; Dunning, Jeanne ; Edefalk, Cecilia ; Finley, Karen ; Ericsson, Lars O. ; Fleissner, Richard ; Babriel, Gottfried ; Gaçon, Claude ; etc.
Stillstand : Ein Gedankenaustausch zur Gegenwartskunst / Switches : An Exchange of Ideas on Contemporary Art, Shedhalle, Rote Fabrik, Zürich, 8. - 24.6.1991
Duits & Engels
boek