Fragments du Jeune Art Suisse 1987. (Zürich : Schweizerische Bankgesellschaft, 1987)
Achermann, Jo ; Bächli, Silvia ; Burki, Marie José ; Cariboni, Fernanda ; Cortesi, Mario ; Despond, Pierre-André ; Ernery, Matteo ; Fasel, Beat ; Fontaine, Jo ; Galler, Nepomuk ; Gerosa, Gabriella ; Hassler, Nicole ; Holenweg, Christian ; etc.
Einblick in die Junge Schweizerische Kunst 1987, Herausgegeben von der Schweizerischen Bankgesellschaft zur Feier ihres 125jährigen Bestehens.
Frans & Duits & Italiaans & Engels
boek
Keywords: Zwitserland