Zeichnung heute - Gysling-Billeter, Erika; Rose, Bernice; Museum of Modern Art, New York (Zürich : Kunsthaus Zürich, 1976)
Andre, Carl ; Beuys, Joseph ; Bochner, Mel ; Byars, James Lee ; Cage, John ; Christo ; Close, Chuck ; Darboven, Hanne ; Dine, Jim ; di Suvero, Mark ; Fahlström, Oyvind ; Flavin, Dan ; Hamilton, Richard ; Heizer, Michael ; Hesse, Eva ; Hockney, David ; Johns, Jasper ; Judd, Donald ; LeWitt, Sol ; Lichtenstein, Roy ; Mangold, Robert ; Manzoni, Piero ; Marden, Brice ; Martin, Agnes ; Morris, Robert ; Nauman, Bruce ; Oldenburg, Claes ; Palermo ; Panamarenko ; Poons, Larry ; Rauschenberg, Robert ; Riley, Bridget ; Rockburne, Dorothea ; Ryman, Robert ; Sandback, Fred ; Serra, Richard ; Smithson, Robert ; Stella, Frank ; Tinguely, Jean ; Tuttle, Richard ; Twombly, Cy ; Warhol, Andy ; Weiner, Lawrence
Eine Ausstellung des Museums of Modern Art, New York zusammengestellt von Bernice Rose, Zeichnung heute, Kunsthaus Zürich, 10. Oktober bis 14. November 1976
Duits
kunstcatalogus