Photographes Suisses depuis 1840 à nos jours. - Pro Helvetia Fondations suisse pour la culture, Zürich (Zürich : Fondations Suisse pour la Photographie, 1974)
Andermatt, Jürg ; Barbey, Bruno ; Bischofberger, Josef ; Bouvier, Nicolas ; Chessex, Luc ; Dahinden, Josef ; Durheim, Charles ; Fehr, Gertude ; Gerster, Georg ; Habib, Charles-André ; Isenring, Johann-Baptiste ; Knapp, Peter ; Lang, Candid ; Maillard, Ella ; Spiller, Willy ; etc.
Photographes Suisses depuis 1840 à nos jours, Musée des Beaux-Arts, Zürich, Automne 1974
Frans
kunstcatalogus
Keywords: Zwitserland