Um Himmels Willen : Geschenen in Wuppertal. - Fehlemann, Sabine; Kunsthalle Barmen (Wuppertal : Von der Heydt-Museum, 1993)
Becker, Ute ; Blauth, Marlies ; Broermann, Michael ; Clement, Angela B. ; Freese, Peter ; Grölle, Jürgen ; Grüter, Herlinde ; Jentgens, Ernst Gerd ; Klassen, Peter ; Kohl, Karin ; Krampen, Susanne ; Löbbecke, Renate ; Löckmann, Rolf ; Majmudar, Uta ; Mayer, Theo ; Petzold, Britta ; etc.
Um Himmels Willen Geschenen in Wuppertal, Eine Ausstellung des Von der Heydt-Museums in der Kunsthalle Barmen im Haus der Jugend, Wuppertal Barmen, vom 19. November 1993 bis 16. Januar 1994
Duits
kunstcatalogus