Buchstäblich : Bild und Wort in der Kunst heute. - Fehlemann, Sabine; Kunsthalle Barmen; Kunstraum, Wuppertal-Elberfeld (Wuppertal : Von der Heydt-Museum, 1991)
Bachhuber, Liz ; Barry, Robert ; Benning, Kurt ; Beuys, Joseph ; Cage, John ; Claus, Carlfriedrich ; Darboven, Hanne ; Delvoye, Wim ; Dwyer, Nancy ; Faust, Gretchen ; Filliou, Robert ; Paik, Nam June ; Hamilton Finlay, Ian ; Florian, Mircea ; Fox, Terry ; Gerz, Jochen ; Griffith, Owen ; Sauer, Michel ; Hammann, Barbara ; Holzer, Jenny ; Rombouts & Droste ; etc.
Buchstäblich : Bild und Wort in der Kunst heute, Von der Heydt-Museum, Wuppertal ; Kunsthalle Barmen, 26. Mai - 21. Juli 1991 ; Kunstraum, Wuppertal-Elberfeld, 28. Mai - 23. Juni 1991 ; Plakataktion von Barbara Kruger im Stadtzentrum, Wuppertal, 17. Mai - 9. Juni 1991
Duits
kunstcatalogus