Tuning up. (Wolfsburg : Kunstmuseum Wolfsburg, 1994)
Andre, Carl ; Artschwager, Richard ; Becher, Bernd und Hilla ; Boltanski, Christian ; Bustamante, Jean-Marc ; Cragg, Tony ; Daniels, René ; Dibbets, Jan ; Fischli/Weiss ; Gilbert & George ; Horn, Rebecca ; Immendorff, Jörg ; Kiefer, Anselm ; Koons, Jeff ; McCollum, Allan ; Merz, Mario ; Mullican, Matt ; Paik, Nam June ; Panamarenko ; Prince, Richard ; Welling, James
+ bijlage : text per kunstenaar, ongepag. (Duits)
Tuning up - Einsatz für eine Sammlung in Wolfsburg, Kunstmuseum Wolfsburg, vom 29.5. bis 25.9.1994
Duits
kunstcatalogus