Künstlerinnen des 20. Jahrhunderts - Rattemeyer, Volker (Wiesbaden : Museum Wiesbaden, 1990)
Magdalena Abakanowicz ; Marina Abramovic ; Laurie Anderson ; Diane Arbus ; Jo Baer ; Ella Bergmann-Michel ; Lee Bontecou ; Louise Bourgeois ; Monika Brandmeier ; Marcelle Cahn ; Miriam Cahn ; Varden M. Chryssa ; Hanne Darboven ; Sonja Delaunay-Terk ; Valie Export ; Alexandra Exter ; Helen Frankenthaler ; Mechtild Frisch ; Isa Genzken ; Natalja Gontcharowa ; Florence Henri ; Eva Hesse ; Hannah Höch ; Jenny Holzer ; Nan Hoover ; Rebecca Horn ; Concha Jerez ; Joan Jonas ; Katarzyna Kobro ; Claudia van Koolwijk ; Lee Krasner ; Marie-Jo Lafontaine ; Maria Lassnig ; Verena Loewensberg ; Agnes Martin ; Joan Mitchell ; Paula Modersohn-Becker ; Christiane Möbus ; Gabriele Münter ; Ursula Mumenthaler ; Louise Nevelson ; Meret Oppenheim ; Georgia O´Keeffe ; Friederike Petzold ; Ljubow Popowa ; Hendri van der Putten ; Germaine Richier ; Bridget Riley ; Ulrike Rosenbach ; Cindy Sherman ; Yoko Shiraishi ; Katharina Sieverding ; Warwara Stepanowa ; Sophie Taeuber-Arp ; Rosemarie Trockel ; Maria Elena Vieira da Silva ; Dorothee von Windheim ; Anna Winteler
Künstlerinnen des 20. Jahrhunderts, Museum Wiesbaden, 1. September - 25. November 1990
Duits
kunstcatalogus