Multiples und Objekte aus der Sammlung Ute und Michael Berger - Meyer-Husmann, Ulrich (Wiesbaden : Museum Wiesbaden, 1984)
Arman ; Beuys, Joseph ; Brecht, George ; Broodthaers, Marcel ; César ; Christo ; Duchamp, Marcel ; Filliou, Robert Jones, Allen ; Kienholz, Edward ; Knizak, Milan ; Paik, Nam June ; Panamarenko ; Ray, Man ; Spoerri, Daniel ; Tilson, Joe ; Vautier, Ben ; etc.
Multiples und Objekte aus der Sammlung Ute und Michael Berger, Museum Wiesbaden Kunstsammlungen, Wiesbaden, Ausstellung vom 7.2.1984 bis 12.8.1984
Duits
kunstcatalogus