Surrealismus in Spanien 1924-1939 : Das grausame Spiel - Alix Trueba, Josefina; Carmona, Eugenio; Garcia De Carpi, Lucia; Pierre, José; Sánchez Vidal, Augustin; Schaub, Martin; Stooss, Toni; Kunsthalle Wien; Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofia, Madrid; Galleria d'Arte Moderna e Contemporanea, Palazzo Forti, Verona; Auditorio de Galicia, Santiago de Compostela (Stuttgart : Verlag Gerd Hatje, 1995)
Angeles Ortiz, Manuel ; Bores, Francisco ; Buñuel, Alfonso ; Caballero, José ; Carbonell, Artur ; Castellón, Federico ; Clavé, Antoni ; Comps, Federico ; Cossio, Pancho ; Cristofol, Leandre ; Dali, Salvador ; Dominguez, Oscar ; Fernández, Luis ; Francés, Esteban ; Garcia Lamolla, Antoni ; etc.
Surrealismus in Spanien 1924-1939 : Das grausame Spiel, Kunsthalle Düsseldorf, 11. Februar bis 17. April 1995 ; Kunsthalle Wien, 12. Mai bis 16. Juli 1995 ; Galleria d'Arte Moderna e Contemporanea, Palazzo Forti, Verona, 28. Juli bis 22. Oktober 1995 ; Auditorio de Galicia, Santiago de Compostela, 10. November 1995 bis 7. Januar 1996
Duits
kunstcatalogus
Keywords: Spanje