Visionäre & Vertriebene : Österreichische Spuren in der Modernen Amerikanischen Architektur - Boeckl, Matthias; Kunsthalle Wien (Berlin : Ernst & Sohn Verlag für Architektur und Technische Wissenschaften, 1995)
Augenfeld, Felix ; Baumfeld, Rudolf ; Baumgarten, Wilhelm ; Dex, Josef F. ; Frank, Josef ; Frankl, Paul T. ; Gruen, Victor ; Grünberger, Arthur ; Hoffmann, Wolfgang ; Karplus, Gerhard ; Kiesler, Friedrich ; Kleiner, Leopold ; Lichtblau, Ernst ; Malcher, Fritz ; Neubrunn, Emanuel ; Neutra, Richard J. ; Reichl, Fritz ; Rudolfsky, Bernard ; Schindler, Rudolph M. ; Schmiderer, Simon ; Schwadron, Ernst ; Sobotka, Walter ; Tedesko, Anton ; Urban, Joseph ; Vetter, Hans A. ; Wlach, Oskar ; Zimbler, Liane
Visionäre & Vertriebene : Österreichische Spuren in der Modernen Amerikanischen Architektur, Kunsthalle Wien, 24. Februar bis 16. April 1995
Duits
kunstcatalogus
Keywords: Oostenrijk; Amerika