Aura : Die Realität des Kunstwerks zwischen Autonomie, Reproduktion und Kontext. - Brüderlin, Markus (Wien : Wiener Secession, 1994)
McCollum, Allan ; Dunst, Heinrich ; Feldmann, Hans-Peter ; Fritsch, Katharina ; Levine, Sherrie ; Ruff, Thomas ; Rutault, Claude ; Sander, Karin ; Umberg, Günter ; Zimmermann, Peter ; Albers, Josef ; Federle, Helmut ; Hoffmann, Josef ; Klein, Yves ; Knoebel, Imi ; Kupka, Frantisek ; Palermo, Blinky ; Rainer, Arnulf ; Richter, Gerhard ; Ryman, Robert
Aura : Die Realität des Kunstwerks zwischen Autonomie, Reproduktion und Kontext / The Reality of the Artwork between Autonomy, Reproduction and Context, Wiener Secession, Wien, 2.9. -, 16.10.1994
Duits & Engels
kunstcatalogus