Travelogue : Henry Bond und Liam Gillick - Jessica Diamond - Stephan Dillemuth und Josef Strau - Mark Dion - Daniel Faust - Peter Hopkins - Karen Kilimnik - Martin Kippenberger - Sam Samore - Peter Santino - Rudolf Stingel - Heimo Zobernig - Galerie Metropol, Wien (Wien : Hochschule für Angewandte Kunst, 1993)
Henry Bond und Liam Gillick - Jessica Diamond - Stephan Dillemuth und Josef Strau - Mark Dion - Daniel Faust - Peter Hopkins - Karen Kilimnik - Martin Kippenberger - Sam Samore - Peter Santino - Rudolf Stingel - Heimo Zobernig
Travelogue / Reisetagebuch, Heiligenkreuzerhof, Wien, 25. Februar - 27. März 1993. Hochschule für Angewandte Kunst in Wien in zusammenarbeit mit Galerie Metropol, Wien
Duits & Engels
kunstcatalogus