Live in Your Head - Nickas, Robert; Galerie Metropol, Wien (Wien : Hochschule für Angewandte Kunst, 1993)
Acconci ; Vito ; Armleder, John, Barry, Robert ; Bitting, Bill ; Wolfgruber, Gudrun ; Parsons, Laurie ; Di Benedetto, Steve ; Faust, Gretchen ; Gober, Robert ; Gonzalez-Torres, Felix ; Grodesky, Scott ; Halley, Peter ; Kessler, Jon ; Koether, Jutta ; Lawler, Louise ; Lum, Ken ; Miller, John ; Mosset, Olivier ; Nanney, Chuck ; Noland, Cady ; Parrino, Steven ; Pettibon, Raymond ; Robbins, David ; Ruyter, Lisa ; Samore, Sam ; Scott, Michael ; Stingel, rudolf ; Wallace, Joan ; Walsch, Dan
Live in Your Head, Heiligenkreuzerhof, Wien, 9. Jänner - 12. Februar 1993. Hochschule für Angewandte Kunst in Wien in zusammenarbeit mit Galerie Metropol, Wien
Duits & Engels
kunstcatalogus