Big Motion : Theater der Gegenwart. (Wien : Wiener Festwochen, 1990)
John Jerusun ; The Wooster Group ; La Fura dels Baus ; La Compagnie D.C.A. ; Compagnia di Giorgio Barberio Corsetti ; Societa Raffaello Sanzio ; Studio Azzurro
Big Motion : Theater der Gegenwart, Wiener Festwochen, Wien, 16. Mai bis 17. Juni 1990
Duits
kunstcatalogus