Meisterklasse für Bühnen- und Filmgestaltung Hochschule für angewandte Kunst in Wien zu Hans Henny Jahnns "Die Nacht aus Blei" Juni 1987. (Wien : Hochschule für Angewandte Kunst, 1987)
Blanke, Elisabeth ; Hoyos, Ilona ; Poley, Marlene ; Flaschberg, Klaus ; Bilda, Linda ; Scheidl, Nora ; Kühn, Karen ; Lintl, Alexander
Ausstellung Hans Henny Jahnns "Die Nacht aus Blei", Hochschule für angewandte Kunst, Wien, 23. bis 25. Juni 1987
Duits
kunstcatalogus