Junge Szene Wien 86 : Bilder Plastiken Objekte. - Köb, Edelbert (Wien : Wiener Secession, 1986)
Bürgel, Roger-Martin ; Dunst, Heinrich ; Egerer, Evelyne ; Feiersinger, Werner ; Fian, Helmut ; Hausegger, Bernhard ; Kapppl, Franco ; Kompatscher, Florin ; Kordon, Renate ; Kussen, Thomas ; Lissy, Christoph ; Mayer, Leo ; Moser, Nikolaus ; Plank, Elisabeth ; Rainer, Helmut ; Seyerl, Lotte ; Stock, Christian ; Stückler, Wolfgang ; Tandon, Rini ; Trattner, Josef ; Waser, Gerhard ; Weigand, Hans ; Welte, Fridolin ; Zolly, Herbert Fabio
Junge Szene Wien 86 : Bilder Plastiken Objekte, Wiener Secession, Wien, 10. Juli bis 17. August 1986
Duits
kunstcatalogus
Keywords: Wenen