AKT : 13 Jahre bei Adolf Frohner. (Wien : Hochschule für Angewandte Kunst, 1986)
Kaiser, Josef ; Müller, Gerhard ; Muteber, Aydin ; Bergman, Christian ; Karl, Friedrich ; Boztepe, Tuncay ; Rifka, Golan ; Capellari, Wolfgang Josef ; Suvat, Janukitpaisal ; etc.
AKT - 13 Jahre bei Adolf Frohner, Hochschule für Angewandte Kunst, Wien, Jänner - Februar 1986
Duits
kunstcatalogus
Keywords: Frohner, Adolf