Traum und Wirklichkeit - Wien 1870-1930. - Künstlerhaus, Wien; Bundesministerium für Unterricht und Kunst, Wien (Wien : Museen der Stadt Wien, 1985)
Klimt, Gustav ; Schiele, Egon ; Kokoschka, Oskar ; etc.
Traum und Wirklichkeit - Wien 1870-1930, 93. Sonderausstellung des Historischen Museums der Stadt Wien, Karlplatz im Künstlerhaus, Wien, 28. März bis 6. Oktober 1985
Duits
kunstcatalogus
Keywords: Oostenrijk; Wenen