Letterspeck & Steinefresser : Bilder - Bücher - Märchenhaftes 1904-1984 - Patka, Erika (Wien : Hochschule für Angewandte Kunst, 1985)
Löffler, Bertold ; Mallina, Erich ; van Zülow, Franz ; Jung, Moriz ; Delavilla, Franz Karl ; Marisch, Gustav ; Wacik, Franz ; Krenek, Carl ; von Kenner, Anton ; Zuckermann, Herta ; etc.
Letterspeck & Steinefresser : Bilder - Bücher - Märchenhaftes 1904-1984, Hochschule für Angewandte Kunst, Wien, März 1985
Duits
kunstcatalogus