Abbild und Emotion Österreichischer Realismus 1914-1944 - Oberhuber, Oswald; Kunstverein Wien; Österreichisches Museum für angewandte Kunst, Wien; Künstlerhaus Turn u. Taxis, Bregenz (Wien : Edition Tusch, 1984)
Andersen, Robin Christian ; Baer, Oswald ; Clementschictsch, Arnold ; Dollschein, Anny ; Egger, Jean ; Fairstauer, Anton ; Gorgon, Vinzenz ; Harta, Felix Albrecht ; Hauser, Curry ; Jung, Georg ; etc.
Abbild und Emotion Österreichischer Realismus 1914-1944, Österreichisches Museum für angewandte Kunst, Wien, 5. Juni bis 8. Juli 1984 ; Künstlerhaus Palais Thurn und Taxis, Bregenz, 21. Juli bis 9. September 1984
Duits
kunstcatalogus
Keywords: Oostenrijk