Sammlung Ludwig : Museum Moderner Kunst Wien. - Fillitz, Hermann; Museum moderner Kunst, Wien; Museum Moderner Kunst Stiftung Ludwig, Wien (Wien : Gesellschaft der Freunde des Museum Moderner Kunst Wien, 1979)
Aeppli, Eva ; de Andrea, John ; Antes, Horst ; d'Arcangelo, Allan ; Baer, Jo ; Baselitz, Georg ; Becher, Hilla & Bernhard; Bechtle, Robert ; Beckmann, William ; Beuys, Joseph ; Blake, Peter ; Botero, Fernando ; Brüning, Peter ; Ceroli, Mario ; Chamberlain, John ; Christensen, Dan ; etc.
Duits
boek