Kunst der letzten 30 Jahre : Museum Moderner Kunst Wien. - Fillitz, Hermann; Museum moderner Kunst, Wien; Museum moderner Kunst Stiftung Ludwig, Wien (Wien : Gesellschaft der Freunde des Museum Moderner Kunst Wien, 1979)
Appel, Karel ; Baer, Jo ; Beaudin, André ; Berthold, René ; Beuys, Joseph ; Binder, Joseph ; Brus, Günter ; Canonico, Felix ; Christanell, Linda ; Colville, Alex ; Dossi, Ugo ; Eisler, Georg ; Filliou, Robert ; Giacometti, Alberto ; Guttuso, Renato ; Hutchinson, Peter ; etc.
Kunst der letzten 30 Jahre, Eröffnungsaustellung, Museum Moderner Kunst, Wien, 1979
Duits
boek