Kunst von 1900 bis heute : Eröffnungsaustellung. - Hofmann, Werner (Wien : Museum des 20. Jahrhunderts, 1962)
Adrian, Marc ; Aeschbacher, Hans ; Alechinsky, Pierre ; Antes, Horst ; Appel, Karel ; Archipenko, Alexander ; Armitage, Kenneth ; Arp, Hans (Jean) ; Avramidis, Joannis ; Bacon, Francis ; Baj, enrico ; Balla, Giacomo ; Barlach, Ernst ; Baumeister, Willi ; Bayer, Herbert ; Beaudin, André ; Beckmann, Max ; Belling, Rudolf ; Bertoni, Wander ; Biasi, Guido ; etc.
Kunst von 1900 bis heute : Eröffnungsaustellung, Museum des 20. Jahrhunderts, Wien, 21. September - 4. November 1962
Duits
kunstcatalogus