Notre Academie a 100 ans : L'Academie de dessin et des Arts décoratifs de Watermael-Boitsfort. - Academie de dessin et des Arts décoratifs, Watermael-Boitsfort; Akademie voor Teken en Sierkunst, Watermaal-Bosvoorde (Watermail-Boitsfort : Comune de Watermail-Boitsfort, 1978)
Braet, Lucien ; Cape, Ann ; Emonds-Alt, Jean-Paul ; Henrion, Jo ; Ghysels, Jean-Pierre ; Godard, Jean ; Kayser, Robert ; Lenaerts, Henri ; Pasteels, Pierre ; Patoux ; Pauwels, Stéphane ; Point, Jean-Pierre ; Purnal, Michèle ; Richir, Simone ; Somville, Roger ; Timper, Paul ; etc.
catalogus 2: L'Academie de Dessin et des Arts Décoratifs de Watermael-Boits, 36 p. : ill.
Notre Academie a 100 ans : Exposition organisée à l'occasion du centième anniversaire de l'Academie de dessin et des Arts décoratifs de régime français, Centre culturel francophone de Watermael-Boitsfort, du 8 au 28 mai 1978
Frans
kunstcatalogus