Cobra - Spur - Wir - Geflecht - Kollektiv Herzogstrasse. - Galerie im Ganserhaus, Wasserburg am Inn (Wasserburg am Inn : Arbeitskreis 68, 1983)
Fischer, Lothar ; Prem, Heimrad ; Sturm, Helmut ; Zimmer, Hans-Peter ; Bachmayer, Hans Matthäus ; Heller, Reinhold ; Köhler, Florian ; Naujoks, Heino ; Rieger, Helmut ; Bachmayer, Hans Matthäus ; etc.
Cobra - Spur - Wir - Geflecht - Kollektiv Herzogstrasse, Galerie im Ganserhaus, Wasserburg am Inn, 31. Juli bis 15. September 1983
Duits
kunstcatalogus