Kunstausstellung Wasserburg am Inn 74. (Wasserburg am Inn : Arbeitskreis 68, 1974)
Aicher, Rudolf ; Aigner, Eduard ; Andrade, Luiz ; Antes, Horst ; Backe, Burkard ; Badendiek, Ulf Rustan ; Bargheer, Eduard ; Baudisch, Heinrich ; Bergmeister, Manfred ; Bernhard Georg ; Bindl, Andreas ; Blum, Eva ; Brendel, Walter L. ; Brulé, Marc ; Bründl, Manfred ; Bruch, Brian ; Campi, Euler Daisy ; Darda, Alfred ; v. Debschitz, Hilgund ; Deimer, Werner ; etc.
Kunstausstellung Wasserburg am Inn, 26. Juli bis 18. August 1974
Duits
kunstcatalogus