Yvon Lambert collectionne. - Musée des Beaux-Arts de Tourcoing; Pijaudier, Joëlle; Bozo, Dominique; Lambert, Yvon (Villeneuve d'Ascq : Musée d'Art Moderne, 1992)
Arakawa ; Andre, Carl ; Baldeón, Javier ; Barceló, Miquel ; Barry, Robert ; Basquiat, Jean-Michel ; Becher, Bernd & Hilla ; Bishop, James ; Blais, Jean-Charles ; Boltanski, Christian ; Borofsky, Jonathan ; Broodthaers, Marcel ; Buren, Daniel ; Cadere, andré ; Christo ; Clemente, Francesco ; Combas, Robert ; Cucchi, Enzo ; Dezeuze, Daniel ; Dibbets, Jan ; Faucon, Bernard ; Favier, Philippe ; Fulton, Hamish ; Graham, Dan ; Le Groumellec, Loïc ; Guzman, Federico ; Huebler, Douglas ; Jammes, Louis ; etc.
Yvon Lambert collectionne, Musée d'Art Moderne de la Communauté urbaine de Lille, Villeneuve d'Ascq ; Musée des Beaux-Arts de Tourcoing, 18 janvier - 20 avril 1992
Frans
kunstcatalogus