Blast - Foyer et Explosion : Surréalisme Européen, Expressionnisme Abstrait Américain. (Villeneuve d'Ascq : Musée d'Art Moderne, 1989)
Baziotes, William ; Ernst, Max ; Gottlieb, Adolph ; Guston, Philip ; Klee, Paul ; Kline, Franz ; De Kooning, Willem ; Miro, Joan ; Motherwell, Robert ; Lam, Wilfredo ; Masson André ; Matta, Roberto ; Miró, Joan ; Newman, Barnett ; Pollock, Jackson ; Rothko, Mark ; Sobel, Janet ; Tanguy, Yves ; Tobey, Mark
Blast - Foyer et Explosion : Surréalisme Européen, Expressionnisme Abstrait Américain, Musée d'Art Moderne, Villeneuve d'Ascq, 02.12.1989 - 19.02.1990
Frans
kunstcatalogus