La coesistenza dell'arte - Un modello espositivo : La Biennale di Venezia 1993 - Hegyi, Lóránd; Balmas, Paolo; Busek, Erhard; Eccher, Danilo; Fuchs, Rainer; Maticevic, Davor; Sevcik, Jiri; Sevcikova, Jana; Skreiner, Wilfried; Somaini, Luisa; Tomic, Biljana; Zabel, Igor; et al. (Wien : Museum moderner Kunst Stiftung Ludwig, 1993)
Abramovic, Marina ; Arienti, Stefano ; Brandl, Herbert ; David, Jiri ; Dessi, Gianni ; Dimitrijevic, Braco ; Dokoupil, Jiri Georg ; Dordevic, Mirjana ; Erjautz, Manfred ; Graf, Franz ; Kempinger, Herwig ; Kirchhoff, Thorsten ; Kogler, Peter ; Levini, Felice ; Martegani, Amedeo ; Mulasics, Laszló ; Nunzio ; Cannella, Piero Pizzi ; Potrc, Marjetica ; Rakoci, Dubravka ; Schmalix, Hubert ; Trombitas, Tamás ; Wakolbinger, Manfred ; Die Damen
La Biennale di Venezia 1993, La coesistenza dell'arte - Un modello espositivo, Biennale di Venezia, Procuratie Vecchie, 11.6. bis 10.10.1993
Italiaans & Engels
kunstcatalogus