XLI Esposizione Internazionale d'Arte - La Biennale di Venezia : Arte e Arti - Attualita e Storia - Catalogo Generale. - XLI Biennale di Venezia, 1984 (Venezia : La Biennale di Venezia, 1984)
Marina Abramovic / Ulay ; Hans Aichinger ; Jean-Michel Alberola ; Armando ; Robert Ashley ; Terry Atkinson ; Christian Ludwig Attersee ; John Baldessari ; Lothar Baumgarten ; Max Benirschke ; Joseph Beuys ; Alberto Burri ; Michael Buthe ; Peter Campus ; Helen Chadwick ; Sandro Chia ; Giorgio De Chirico ; Salvador Dalí ; Jean Dubuffet ; Marcel Duchamp ; Jan Fabre ; Terry Fox ; Gilbert & George ; Renato Guttuso ; Gary Hill ; Howard Hodgkin ; Josef Hoffmann ; Nan Hoover ; Roni Horn ; Gustav Klimt ; Oskar Kokoschka ; Jannis Kounellis ; Roy Lichtenstein ; Man Ray ; André Masson ; Marcel Odenbach ; A. R. Penck ; Friederike Pezold ; Francis Picabia ; Pablo Picasso ; Vettor Pisani ; Filippo de Pisis ; Anne & Patrick Poirier ; Gio Pomodoro ; Robert Rauschenberg ; Alberto Savinio ; Egon Schiele ; Antonio Segui ; Richard Serra ; Bill Viola ; Andy Warhol
XLI Esposizione Internazionale d'Arte - La Biennale di Venezia, 10.06 - 09.09.1984
Italiaans
kunstcatalogus