Arte allo specchio : XLI Esposizione Internazionale d'Arte - La Biennale di Venezia - Calvesi, Maurizio; Vescovo, Marisa; La Biennale di Venezia, 1984 (Venezia : La Biennale di Venezia, 1984)
Masson, André ; Guttuso, Renato ; Rauschenberg, Robert ; Lichtenstein, Roy ; Warhol, Andy ; Schifano, Mario ; Festa, Tano ; Ceroli, Mario ; Raysse, Martial ; Richter, Gerhard ; Paolini, Giulio ; Pistoletto, Michelangelo ; Kounellis, Jannis ; Pisani, Vettor ; Parmiggiani, Claudio ; etc.
XLI Esposizione Internazionale d'Arte - La Biennale di Venezia, 10.06 - 09.09.1984
Italiaans
kunstcatalogus