Catalogo del fondo artistico : La Biennale di Venezia - La Biennale di Venezia, 1976 (Venezia : Archivio storico delle arti contemporanee, 1976)
Alechinsky, Pierre ; Archipenko, Alexandre ; Barbisan, Giovanni ; Bartolini, Luigi ; Broggini, Luigi ; Calo, Aldo ; Capogrossi, Giuseppe ; Capralos, Christos ; Carena, Felice ; Carra, Carlo ; Cascella, Andrea ; Cassinari, Bruno ; Castellani, Leonardo ; De Pisis, Filippo ; Fassbender, Joseph ; Gribaudo, Ezio ; Guidi, Virgilio ; Leonardi, Leoncillo ; Loffredo, Silvio ; etc.
Catalogo del fondo artistico, La Biennale di Venezia, 14.07 - 10.10.1976
Italiaans
kunstcatalogus