Begegnung Ost-West : Siebzehn Künstler aus sechs Ländern. (Ulm : Ulmer Museum, 1989)
Braxmaier, Rainer ; Bukta, Imre ; Edzgverade, Gia ; Jankovic, Jozef ; Kandl, Johanna ; Kabakov, Ilya ; Klopf, Karl-Heinz ; Kolibal, Stanislav ; Malch, Karel ; Pfeiffer, Johannes ; Samu, Geza ; Skramka, Jozef ; Szalai, Tibor ; Todorovic, Dusan ; Tóth, Dezidier ; Vicovic, Selena ; Volkov, Sergej ; Walkobinger, Manfred
Donaufest Ost West '89, 21. Juni - 9. Juli 1989 ; Begegnung Ost-West : Siebzehn Künstler aus sechs Ländern, 24. Juni bis 6. August 1989. Eine Ausstellung im Rahmen des Donaufest Ost-West der Stadt Ulm.
Duits
kunstcatalogus
Keywords: Ulm