Ulmer Kunst 85. - Künstlergilde, Ulm; Kunstverein Ulm (Ulm : Ulmer Museum, 1985)
Ades, Roger Andrae, Ernst ; Arnold, Ludwig ; Bartl, Bertram ; Bendel, Gisela ; Beyer-Jatslau, Lisa ; Bradler, Alfred ; Danner, Michael ; Frenkl, Georg ; Hansen, Ole ; Hengl, Roland ; Herrmann, Hannelore ; etc.
Ulmer Kunst 85, Künstlerhaus und Kunstverein im Schuhhaus, Ulm, 27. Oktober bis 1. Dezember 1985
Duits
kunstcatalogus
Keywords: Ulm