Treia '88 : I Luoghi della Scultura : Incontri Internazionali d'Arte - Bignardi, Massimo; Florillo, Ada Patrizia; Duffort, Norbert (Treia : Comune di Treia, 1988)
Carrè, Patrice ; Valeri, Valerio ; Ceresani, Giuliano ; Hsiao, Chin ; Sguanci, Loreno ; Bonnal, Daniel ; Greco, Giosé ; Craia, Silvio ; Petti, Renata ; Del Bianco, Egidio ; Mautone, Sandro ; Pannocchia, Ermenegildo ; Buchberger, Alexander ; Peri, Michele ; Oste, Annibale ; Loret, Renaud ; Gaspari, Rolino ; Peschi, Umberto ; Marano, Ugo ; Uhlen, Jean Pierre ; Ruotolo, Errico ; Vollaro, Luigi ; Casciello, Angelo ; Conanna, Mimmo ; Di Fiore, Gerardo ; Bruzzesi, Carlo
Treia '88 : I Luoghi della Scultura : Incontri Internazionali d'Arte, mostra Centro storico, Treia, 9-17 luglio 1988
Italiaans
kunstcatalogus