Formes et Lumières : 10 sculpteurs - 10 photographes - Vlasselaer, Jean-Pierre; Maison de la Culture de Tournai; Galerie des Arts du Domaine Universitaire du Sart-Tilman, Liège (Bruxelles : Ministère de la communauté française, 1989)
10 Sculpteurs: Coenen, Jean ; Desomberg, Philippe ; Fauville, Daniel ; Guns, Patrick ; Leroy, Christian ; Rocour, Lambert ; Rousseau, Didier ; Saudoyez, Jean-Claude ; Toussaint, Philippe ; Willequet, André - 10 Photographes: Ots, Marc ; Hemtiens, Jean-Louis ; Lecouturier, Jacky ; Tamignaux, Jean-Marc ; Janssis, Jean ; D'Harville, Pierre ; Schrobiltgen, Luc ; Ltin, Baudoin ; Bauduin, Jean-Pierre ; Brohez, Jean-Paul
Formes et Lumières : 10 sculpteurs - 10 photographes, Maison de la Culture de Tournai, 9 septembre - 1er Octobre 1989 ; Galerie des Arts du Domaine Universitaire du Sart-Tilman, Liège, 6 Octobre - 29 Octobre 1989
Frans
kunstcatalogus