Le Fresnoy : Préfiguration d'une école supérieure d'art. - Fleischer, Alain; Bulot, Erik; Païni, Dominique (Tourcoing : Le Fresnoy, association pour la préfiguration d'une école supérieure d'art, 1990)
Duchamp, Marcel ; Clair, René ; Man Ray ; Greenaway, Peter ; Lafontaine, Marie-Jo ; Shaw, Jeffrey ; Schwartz, Pierre
Le Fresnoy "Dernières visites avant travaux", du 15 au 22 juin 1990
Text French-English
kunstcatalogus