Anthologie de la création contemporaine dans le var : Rencontres d'art contemporain dans les armées. (Toulon : Musée de Toulon, 1985)
François, Alain ; Avril, Armand ; Beppo ; Bogaerts, Gaston ; Bottet, Hélène ; Bru, Georges ; Carlin, Michel ; Cartereau, Jean-Marie ; Chaigneau, Claude ; Charasse, Jean ; Clave, Antoni ; Comby, Henry ; Conte, Yves ; etc.
Anthologie de la création contemporaine dans le var : Rencontres d'art contemporain dans les armées, Musée des Beaux-Arts de Toulon, 1er Février - 30 Mai 1985
Frans
kunstcatalogus